今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 老年大学
横街镇举办庆祝第二十七个老人节暨表彰2014年度“孝心模范户”大会

金风送爽,敬老情浓。925日,横街镇庆祝第二十七个老人节暨老表彰2014年度“孝心模范户”大会在镇综合文化站三楼会议室举行,各村居党支部书记或主任、妇代会主任、各村居老年人协会班子、受表彰的人员、镇级退休干部参加了会议。区老龄委副主任戴照群、区老年体协主席蔡小法、区老年协会负责人梁文、镇人大副主席 分管老龄领导林桂琴、镇妇联主席吴亚萍和镇老年协会会长李小友同志也受邀出席了会议。

大会首先宣读了表彰文件并对23户“孝心模范户”进行了颁奖,其次区老龄委副主任戴照群和区老年协会负责人梁文同志作贺词,最后镇人大副主席 分管老龄领导林桂琴同志做重要讲话。

会后,专门邀请了区老年体协主席蔡小法同志上一堂养生知识讲座。


版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号