今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 图文报道
发挥老干部独特优势 为发展增添正能量——我区召开老干部工作会议

    7月29日,我区召开老干部工作会议。区委常委、组织部长杨剑参加会议。区级机关各单位老干部工作分管领导,各镇(街道)组织委员及老干部工作专兼职人员,派驻区委老干部局纪检组全体成员参加了会议。


区委组织部常务副部长、人才办主任朱百清主持会议。


会议首先表彰了2015年度老干部工作中涌现出来的先进集体和先进个人。






老干部局局长汤琪安作工作报告

    去年,在区委的正确领导和市委老干部局的具体指导下,区委老干部局紧紧围绕中心、服务大局,贯彻全国和全省离退休干部双先表彰大会精神,以推进纪念抗战胜利70周年为契机,落实四大行动为载体,积极开展为党和人民事业增添正能量活动,各项工作取得了新的成绩。

下阶段要继续深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,认真落实全国以及省、市老干部工作会议要求,坚持为党的事业增添正能量,深入推进“四大行动”,切实加强“两项建设”,创新完善服务管理,不断提升老干部工作科学化水平,为“十三五”开局起步、“两美”路桥建设凝心聚力。


区委常委、组织部长杨剑作重要讲话

    就做好2016年的老干部工作,杨部长强调:

    深化认识,一定要吃准悟透,深刻领会总书记的指示力度前所未有、“两办”名义发文部署前所未有、省委和市委的重视程度前所未有这三个“前所未有”;优化服务,一定要周到细致,做好三个到位,即各项待遇要落实到位,亲情化、多样化服务要提供到位,帮困解难措施要执行到位;内化学做,一定要凝聚力量,加强老干部思想政治建设,加强老干部党组织建设,汇聚老干部助推发展正能量;强化领导,一定要提升水平。





版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号