今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 老年大学
台州市老年大学来新桥镇金大田村文化礼堂参观考察

6月7日上午,老年大学的老干部们在市老干部局副局长张丽君的带领下,到新桥镇金大田村的文化礼堂实地参观,零距离感受台州农村文化礼堂的魅力。区委组织部副部长、区老干部局局长汤琪安和新桥镇副书记洪雁平陪同参观。

洪书记陪同老干部们参观金大田


在金大田文化礼堂,老干部们参观了文化长廊、扎染作坊、手工皂作坊、手工皮具工作室、手工包作坊、东篱陶艺体验馆等场所。老干部们时不时拿出手机拍照,每到一处都仔细的向讲解员了解情况。

老干部们跟随讲解员走入金大田村文化礼堂

讲解员现场制作沙瓶画

镇领导耐心讲解沙瓶画原理


接着,大家先后参观了金大田的党建长廊、党员会议室,并对金大田村"党建+文化"的特色表示赞赏。

参观之后,老干部们对我镇的文化礼堂建设,纷纷给予肯定:把文化的力量、文化的魅力进一步挖掘出来,吸引年轻人进驻的文化发展创新模式值得所有人学习。当然,不断加强农村基层建设,抓好基层,也是今后党建工作要努力的地方。

版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号