今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 图文报道
仙居县老干部一行来新桥镇考察金大田新农村建设

10月19日,仙居县老干部局长王中南、副局长郑新程、各离退休党支部书记、学习活动中心组正副组长一行人在区老干部局局长汤琪安、副局长王文清等的陪同下,到新桥镇考察金大田新农村建设。新桥镇党委副书记余宇环、组织委员马伟斌陪同。

(图一)向老干部介绍金大田文化礼堂

(图二)考察组一行人等考察金大田新农村建设


刚下车,古色古香的书画气息就扑面而来,大家已经为这僻静村落的一隅美丽景色所陶醉。老干部一行先后参观了文化长廊、手工皂房、皮具制坊、沙瓶画室、陶艺室、扶雅书院等场所,认真听取了工作人员的讲解并为诗意盎然的文化礼堂题字留念。

(图三)老干部们兴致勃勃的参观手工作坊

(图四)参观手工艺制品


(图五)老干部们题字留念


    最后,大家在文化礼堂的后花园——种满了向日葵的花海中结束了本次行程。老干部们对文化礼堂赞不绝口并表示,金大田村新农村建设确切的做到了融合生态、规划、建设与管理。田园变公园,在路桥建设了这样一个世外桃源,今后的新农村建设仍要不断加强,让农村生活越来越好。

版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号