今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 工作动态
路南街道举行重阳节祝寿会 恭祝老干部健康长寿

为庆祝九九重阳节,弘扬中华传统文化,彰显尊老敬老之美德,1010日上午,路南街道组织离退休干部开展重阳节祝寿会。街道党工委副书记叶敏、组织委员王新宁与20余名离退休老干部们欢聚一堂,亲切座谈,共同庆祝这一传统节日。

祝寿会上,叶书记和王组委详细询问了离退休老干部的日常生活,代表街道党工委向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并对各位老干部在路南经济社会发展中作出的贡献和取得的荣誉表示感谢。接着,王新宁组委向老干部们详细讲解了今年街道班子成员和机关干部人员变动情况,重点工程、中心工作等进展情况,同时感谢老干部们对街道工作的关系与支持,感谢他们离开岗位后仍发挥余热,积极为路南街道的发展建言献策。

会后,老干部们在食堂统一用膳,街道党工委副书记叶敏为老干部们切开了象征健康长寿的大蛋糕,祝愿老干部们健康长寿,幸福安康。


版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号