今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 金秋风韵
新桥镇召开“学文件 谈感想 促发展”研讨会

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,为了深入学习与理解文件精神,进一步推动我镇老干部工作。318日,新桥镇老干部“学文件、谈感想、促发展”研讨会在政府一号会议室举行。

会上,与会人员对文件进行学习,施云生对《意见》主要精神进行解读。

老干部们纷纷表示,要在思想上、政治上、行动上自觉以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。始终严守政治纪律和政治规矩,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,讲好新桥故事,增添正能量,推动新桥发展,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法改革、全面依法治国、全面从严治党作出贡献。

加强离退休干部党组织建设,是做好离退休干部工作的关键所在。老干部学习组组长提出,“《意见》要落实好,首先要学习领会好文件提出的新要求,特别是为党和人民的事业增添正能量的价值取向。老干部工作部门要开动脑筋,主动作为,搞好离退休老干部‘展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化’为主题的为党的事业增添正能量活动,要围绕加强离退休党员思想建设、阵地建设、服务管理、活动宣传等方面多谋事、做好事。

版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号