今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 金秋风韵
新桥镇召开离退休老干部学习会

为深入开展离退休老干部“两学一做”学习教育活动,108日上午,新桥镇在政府1号会议室召开离退休老干部学习会,全镇离退休老干部参加,老干部学习组组长施云生主持会议。

会上,新桥镇组织委员马伟斌对老干部“两学一做”学习教育提出三点要求,一是正确认识,联系老干部工作实际,开展好“两学一做”学习教育;二是要突出问题,把握好学习方向;三是学以致用,以身作则,发挥老干部影响力,引导年轻党员干部学习进步。

随后,镇组办工作人员和老干部们一起深入学习了关于“两学一做活动的精神文件、党章及习近平总书记系列讲话。与会老干部们纷纷发言,虽人已离岗,但心不离党,仍要继续学习,并对我镇老干部服务工作提出了宝贵的意见建议。

施云生总结会议并表示,新桥镇的发展蒸蒸日上,在座的老同志们都是新桥镇的宝贵财富,希望大家能够一如既往的发挥余热,为新桥镇的发展做出贡献,做到老有所养、老有所为、老有所乐。


版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号