今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 活动中心
金清镇召开退休干部欢送会

117日,金清镇召开退休干部欢送会,欢送梁东方、王忠华两位同志光荣退休。党委副书记张春伟、组织委员罗萍,以及相关办公室分管领导、办公室主任参加了会议。

副书记张春伟代表镇党委、政府两位老同志为我发展所做出的贡献表示诚挚的感谢,对其光荣退休表示热烈的祝贺。指出,两位同志在我工作的几十年中,勤勤恳恳,任劳任怨,把人生最美好的年华奉献给了农村,农村工作落实上做到了讲有政策、做有方法、解决问题有招数。希望两位同志退休后尽快调整心态,适应新环境,开始新生活;祝愿其老有所乐,老有所为,身体更健康,万事更如意。会上,副书记回顾了两位同志的工作经历,发放了退休证和纪念品,参加座谈会的同志们纷纷表达了自己的依依惜别之情。

    欢送会上,老同志们畅谈了自己的退休感言,再三表示感谢组织的关心和培养,并纷纷表态,退休后将继续一如既往地支持党委政府的各项工作,时刻关注金清镇各项事业的发展,在新的征途上作出自己应有的贡献。

版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号