今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 活动中心
共贺新春 同谋发展——路北街道召开老干部迎春座谈会

在新春佳节即将到来之际,1月10日上午路北街道召开了退休干部迎春座谈会,章明达、黄斌、倪红丰、李赛英等领导与30多名退休干部欢聚一堂,共新春,同谋发展

会议由街道党工委副书记、办事处主任黄斌主持,街道离退休干部党支部书记陈理宏回顾了2016年老干部工作开展情况,对街道领导一直以来的支持表示感谢。


清茶一杯,述说衷肠、欢心鼓舞。座谈期间,老干部们纷纷从各自的经历出发,对近年来路北的各项工作表示了高度肯定,同时,在民生工程、城市管理、村居建设等方面建言献策,提出了关心支持路北发展建议。


街道党工委书记章明达代表街道党工委、办事处向老同志、老干部拜个早年,衷心祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福,感谢他们为路北各项事业发展作出了贡献。章书记简要通报了2016年路北经济社会发展情况和2017年的工作重点,并表示街道党工委、办事处将进一步做好老干部工作,希望老干部们进一步发挥在基层组织建设、基层矛盾调解、工作监督评议等方面的作用,为路北的发展作出新的贡献。 

版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号