今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 活动中心
慰问老干部戏曲演唱会精彩开唱(路桥街道)

3月16日

一场精彩的演唱会

在路桥区文化馆剧场开唱

老艺术家和路桥区戏剧爱好者们

以戏曲的形式向老干部献礼












这次戏曲演唱会由路桥区文广新局、路桥区委老干部局、路桥街道办事处主办,路桥区文化馆、路桥区戏剧家协会、路桥区老干部艺术团、路桥街道艺友社承办。

戏曲演员们以大合唱、独唱、说唱、越剧联唱、独唱、二重唱等群众喜闻乐见的戏曲形式,演唱了《喜洋洋》、《献给老干部的歌》、《梁祝·我家有个小九妹》、《碧玉簪·官人好比天上月》、《红楼梦·天上掉下个林妹妹》、《寿堂对课》、《忠魂曲·记得当年清水塘》、《梁山伯与祝英台·十相思》、《白蛇传·急忙忙逃出了金山禅堂》、《月照西厢千秋情》、《陈三两·骂堂》等经典剧目,台下掌声阵阵不绝于耳。这次活动不仅弘扬了戏曲文化,更活跃了老干部们的业余文化生活。


版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号