今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 支部建设
路桥街道老干部支部换届工作圆满完成

    近日,路桥街道老干部党支部召开支部换届选举大会,会议由支部书记朱人西主持,50多位离退休党员参加。路桥街道办事处主任王秋华参加会议。

    老同志们以极高的政治热情参加本次支部换届选举大会。许多老同志不顾年高体弱,来参加选举。他们的到来,充分体现了老同志对支部建设的高度重视和支持,也体现了老同志们对支部的深厚感情。他们的精神令人十分敬佩和感动。

    会上,原支部书记朱人西代表上一届支委做了工作报告,按照会议议程,首先进行党支部的换届选举,对新一届党支部候选人,老同志们认真填写选票,履行职责,选出了由学冬张福明冯春富等3位同志组成的新一届支委员会。

    选举结束后,王秋华主任讲话,指出,老干部支部积极开展各项工作,得到了老同志的肯定,带给老同志家一样的感觉,很温暖。希望,新一届党总支、支部班子再接再厉,凝聚力量,团结一心,继续为老同志做好服务工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,充分调动每一位离退休党员的积极性,发挥老党员的模范带头作用。


版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号