今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 活动中心
金清镇退休老干部组织外出参观活动

    为丰富离退休老干部的精神文化生活,让老干部们充分了解我镇当前发展情况,58日,金清镇机关离退休干部在李梅东、施田亨等老同志组织带领下先后沃尔沃小镇、金清镇剑门港村、游艇小镇参观考察。


首先,老干部们参观了沃尔沃小镇,仔细听取沃尔沃小镇负责人介绍小镇的基本情况及未来发展规划,得到老干部们的高度赞扬“很多地方值得我镇学习借鉴”。

之后,老干部们金清镇党建示范点之一的剑门港村参观。剑门港村环境优美,空气清新,党建极具特色,村办公场所及文化礼堂标新立异老干部们对金清镇美丽乡村建设成就给予充分肯定

最后,老干部们立足游艇码头“美人鱼”之下,俯观整个游艇小镇,对其让市民充分共享“五水共治”成果、点亮我镇新产业、新经济、新景观、成为海上丝路港的重要节点充满期待。


老干部们虽年岁已高,可个个精神矍铄,纷纷表示,要一如既往地关注我镇经济社会发展,充分发挥老干部联系广泛、经验丰富的优势,为促进我镇未来更好发展贡献余热。

版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号