今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 支部建设
桐屿街道老干部换届选举圆满成功

510日上午,桐屿街道老干部进行党支部换届选举,会议由支部书记赵信权主持,30多位党员退休干部参加,街道组织委员潘剑参加会议。

首先原支部书记赵信权代表上一届支委做了工作汇报,紧接着进行党支部的换届选举,老干部们认真填写选票,履行职责,选出了由叶玲斐、苏坚、徐祥喜等3位同志组成的新一届支委会。


会上,组织委员潘剑指出,老干部支部积极开展各项工作,得到了老干部们的肯定。他希望,新一届支部班子再接再厉,凝聚力量,团结一心,继续为老干部做好服务工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,并能一如既往地关注和支持街道经济社会发展,在全街道形成强大的正能量,发挥余热,为桐屿发展建言献。



版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号