今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 金秋风韵
路北街道老干部自费旅游江郎山、廿八都等景区

5月20日上午,路北街道35位老干部从路桥出发自费去江山市江郎山、廿八都等风景区旅游。

经过5个小时的车程,下午,老干部们在当地导游的指导下游览江郎山。

江郎山,主峰海拔819.1米,耸立在海拔500米山地之巅,全球目前已知最高大、最雄伟、最壮观的丹霞孤峰奇观,是丹霞地貌老年晚期最杰出、最典型的代表,江郎山被专家誉为“神州丹霞第一奇峰”。

第2天上午,老干部们游览廿八都。

千年古道途经廿八都古镇,是由闽入浙的第一集镇,目前也是国家级历史文化名镇,中国民间文化艺术之乡。老干部们参观了全镇现有保存完整,规模较大的古民居、古厅堂、孔庙、大王庙、观音殿、关帝庙等公共建筑11幢等景点。吃过中饭,老干部们依依不舍地告别了山清水秀、风景如画的江山市。

 

 

路北街道   葛华玉

版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号