今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 图文报道
新任路桥区委常委、组织部长范卫东走访看望老干部

    5月中下旬,上任伊始的路桥区委常委、组织部长范卫东,陆续走访看望了我区部分离退休干部。区委组织部常务副部长王赵勋,区委组织部副部长、老干部局局长汤琪安等陪同看望。


    每到一处,范部长都详细地询问老领导的身体和生活情况,听取了老领导对路桥社会经济发展和组织工作的意见和建议。她强调,老干部为路桥的发展做出了巨大贡献,希望老干部们一如既往地关心支持区委、区政府的工作;如果在生活中遇到困难和问题,一定要向区委、区政府和老干部局反映,老干部局要及时的协助解决,帮助老干部解决后顾之忧。


老领导们对范卫东部长心系老干部、百忙之中前来看望走访倍感温暖和振奋,对组织的关心表示衷心的感谢,并希望路桥组织工作再接再厉、再创佳绩。老领导们也纷纷表示将继续发挥余热,以实际行动支持区委、区政府的各项工作,不断为路桥社会经济发展增添正能量。

版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号