今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 支部建设
峰江街道老干部党支部开展主题党日活动

6月12日上午,峰江街道退休老干部党支部开展主题党日活动,集中学习《峰江街道推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。

会议由党支部书记孙洪祥主持,党工委书记王国玉和组织委员蔡晨曦参加此次活动。

会上,组织委员蔡晨曦向老干部们传达了街道“两学一做”学习教育常态化制度化部署会会议精神,并提出,老干部们都是从各个岗位上退下来的,具有政治优势、经验优势、威望优势,大家要发挥先锋模范作用,助推文明创建、剿灭劣V类水、固废整治等活动,为峰江经济发展建言献策。

随后,老干部们开展丰富的主题党日活动。通过佩戴党徽、持党费证交党费,重温入党誓词,观看“一月一推送”远教视频,相互交流发言等来进一步推进党内组织生活规范化。

最后,党工委书记王国玉作了重要讲话,他表示:作为刚加入峰江大家庭的新人,向老同志们学习,请教是非常有必要的,有助于他尽快熟悉、融入峰江,同时也希望老干部们能多多向他提宝贵意见,继续发挥好正能量、标杆作用,积极出谋划策,为建设峰江成为台州都市区南花园再作新贡献。

 

 

峰江街道

2017年6月13日

版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号