今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 支部建设
回顾党史,缅怀先烈,歌颂党恩 ——路桥街道离退休干部支部开展纪念中国共产党成立96周年活动

回顾党史,缅怀先烈,歌颂党恩

——路桥街道离退休干部支部开展纪念中国共产党成立96周年活动


    2017年6月23日上午,路桥街道离退休干部支部开展纪念中国共产党成立96周年活动,他们先后参观了峰江戴大夫故居和横街陈安宝广场,缅怀曾经为党和人民作出卓越贡献的先烈,感受他们无私奉献的伟大精神。共60多位老干部参与本次活动,一起重温了当年的入党誓词,为19位老干部们精心准备了一份特殊礼物——“政治生日”贺卡。




    这次活动,让离退休干部们又重温了一次入党宣誓,回顾了路桥区党组织走过的光辉历程和取得的辉煌成就。在和平年代不忘战火硝烟,当年抗战中爱国先辈无私奉献的精神令大家都深有感触。

    老干部们纷纷表示:“这次活动让大家的退休生活更加丰富,也拉近了退休干部和党组织的距离,大家要继续发挥好党员先锋模范作用,继续发挥余热,为路桥区发展做出奉献。”

 

版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号