今天是: 加入收藏 | 设为主页  
当前位置: 首页 > 工作动态
唤醒初心 激发余热 喜迎十九大(路北街道)

路北街道机关离退休干部党支部于6月30日上午组织全体离退休党员干部先到螺洋街道砚头林村参观考察,并在该村会议室开展忆初心向党再宣誓,后回本街道在离退休干部活动室学习习近平治国理政思想,联系当前形势开展讨论畅谈,大家一致认为,党的十八以来,在习近平总为书记为核心党中央正确领导下,铁腕治党,依法治国,全面改革,积极外交,使党风正,民风顺,军心稳,经济增,国力强,外交广。大家还肯定说:毛泽东领导中国人民站了起来,邓小平带领中国人民富了起来。习近平将引领中国人民逐步强了起来。当然我党还面临着各种机遇和困难挑战的考验。我们要齐心合力,紧紧团结在习近平总书记为核心的党中央周围,敢于担当,凝聚力量,发挥所有余热,干好力所能及的工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,为实现“两个百年目标”一起奋斗。

 

 

路北街道退休干部   陈理宏

2017年6月30日    

版权所有:中共台州市路桥区委老干部局
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号